鈞生漢方

客服電話:0800558198
服務時間:週一~週五,09:00~17:30
登入提醒

要成為會員才可以使用此功能喔!!


感謝您蒞臨「鈞生股份有限公司」的官方網站【http://www.elixirherbary.com】,「鈞生股份有限公司」非常尊重客戶的隱私權,對於客戶資料的蒐集、處理及利用均遵守中華民國政府之「個人資料保護法」及相關法令規範,為維護您的權利,您可以參照以下隱私權政策,若您有任何疑問,歡迎隨時與本公司聯繫。

一、本隱私權政策適用之範圍

本隱私權政策及其所包含之告知事項,僅適用於「鈞生股份有限公司」所擁有及經營的網站。本網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴所提供的服務,關於該等連結網站或合作夥伴網站的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱各該連結網站或合作夥伴網站。

二、個人資料保護法應告知事項
依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司蒐集、處理、利用及保有您個人資料之種類列示如下:
(1) 蒐集方式:提供本公司相關服務、行銷、契約、類似契約或其他法律關係事務、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務、廣告和商業行為管理業務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。
(2) 個人資料類別:在您瀏覽官方網站或加入本公司官方網站會員時我們會請您提供基本資料:包含您提供之姓名、性別、身分證統一編號、出生年月日、聯絡電話、聯絡地址、電子郵件信箱及其他(為完成收款或付款所需之資料、往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料等),惟將以實際本公司取得之個人資料為限。
(3) 個人資料利用:本公司所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料,都僅供本公司於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用,除非事先說明、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關之命令或要求,否則本公司不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人、或移作蒐集目的以外之使用。在註冊本公司官方網站會員時,請您提供完整詳實且符合真實之個人資料,若日後有變更之需求,亦請隨時更新之。
(4) 個人資料利用對象:本公司及本公司委外之協力廠商(例如:商品供應商、提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。
(5) 行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以透過寄送電子郵件至【service@elixirherbary.com】聯絡客服方式行使權利,本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。
三、個人資料蒐集、處理及利用說明

本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。

四、Cookie技術

為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。 您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

五、保密與安全性

本公司網站任何個人資料的網路傳遞皆經過加密機制,以確保資料在傳輸過程中不被第三者非法擷取。為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(本公司可能會要求核對您的個人資料)。

六、隱私權政策之修改

本公司有權隨時修改本隱私權政策,並將會在網頁上公告通知,不另行個別通知。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本公司網站服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。